EN [退出]
炉石传说朝神比赛>中国新闻

_葡萄牙坚持不需要欧盟援助 法德两国大力施压

2017-11-21 07:38

中广网北京1月12日消息据经济之声《财经早报》报道,虽然欧盟官员否认他们正在商讨援助葡萄牙的事宜,但在周三里斯本举行债券拍卖之前,欧洲央行却不得不出手购买葡萄牙国债,以防止市场大举抛售。

尽管欧洲央行救市心切,葡萄牙却有点不紧不慢,坚持不需要援助,并且对于欧洲盟友缺乏帮助的担心不断增强。与此同时,法德两国也在向葡萄牙大力施压,希望葡萄牙能够像希腊和爱尔兰一样接受援助。

欧元的危机在一定程度上让很多国家站在了同一条战线上。在中国之后,日本也在计划购买欧洲金融援助所涉及的债券。这一举措显示出,世界在救助欧洲的问题上走到了一起。但是也有声音指出,欧洲不大可能保持目前的实力。欧元区能否消化问题国家所发行的债券,仍然有待进一步考察。

当前文章:http://01134.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_en4h0.html

发布时间:2017-11-21 07:38

张晓晨  本兮生前最后一段视频  肠镜痛苦还是胃镜痛苦  光芒石强身  米聊黄群视频播放聊  巴特尔  地下十九层nicotine  大庆天气  德玛西亚之力装备顺序  三好网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _葡萄牙坚持不需要欧盟援助 法德两国大力施压 All rights reserved-网站地图站点地图

打屁屁视频女孩大全集_哺乳期7个月能染头发吗